MMP50® è il primo estratto al mondo di cozza verde neozelandese. La cozza verde è una specie unica di cozza, proveniente esclusivamente dalle acque cristalline dei mari neozelandesi. La cozza verde è nota per i suoi potenti benefici immunomodulatori e antidolorifici, ma il vero segreto della sua efficacia risiede nella sua preparazione tradizionale, in forma intera.
Se siete alla ricerca di un estratto da cozze verdi, MMP50® elimina ogni incertezza sulla qualità di questo prodotto. La lavorazione di MMP50® mantiene l’attività biologica della cozza, evitando l’apporto di alte temperature. MMP50® è prodotto da cozze fresche e sgusciate, fornite direttamente dall’allevamento oceanico alla fabbrica senza intermediari o ritardi nei trasporti. Inoltre, la fase di estrazione dal guscio è controllata in termini di tempo e temperatura per preservare l’attività biologica durante l’intero processo di lavorazione.
Affidandosi al marchio MMP50®, l’adulterazione e la svalutazione del materiale non rappresentano un problema. Questo perché ogni lotto viene testato a livello di DNA per confermare l’identità della varietà di cozza verde Perna caniculus (Nuova Zelanda). Per garantire ulteriormente i più elevati standard di integrità e trasparenza, viene effettuato un test degli inibitori delle MMP, per garantire che la qualità e la consistenza siano mantenute in modo rigoroso durante la lavorazione della cozza, trasformandola in un materiale sicuro e stabile, che contribuisce al benessere umano e animale.
Le metalloproteasi (MMP) sono enzimi che facilitano il rimodellamento dei tessuti, la riparazione, la guarigione delle ferite, la crescita di nuovi vasi sanguigni e i meccanismi benefici per la crescita cellulare. Tuttavia, un’attività eccessiva o non regolata delle MMP può avere effetti dannosi sull’organismo, manifestandosi nella degenerazione delle articolazioni, nell’indebolimento del sistema cardiovascolare, nella progressione della crescita cellulare incontrollata e in altre sindromi dolorose.
La cozza verde possiede potenti benefici nella modulazione dell’infiammazione e nella riduzione del dolore grazie alla sua attività inibitoria delle MMP. La ricerca ha inoltre dimostrato che il beneficio clinico dei prodotti derivati dalla cozza verde è direttamente correlato alla sua preparazione. Dei 28 enzimi MMP identificati, MMP50® ha dimostrato di inibire significativamente le MMP 1-14 in vitro, mentre molti dei suoi concorrenti non si sono dimostrati altrettanto attivi.
Polvere per incapsulazione
Riduce il disagio articolare
Supporta una sana risposta infiammatoria
Effetto benefico su cuore e sistema cardiovascolare
Controllo sano della crescita cellulare
MMP50™ è ricavato al 100% dalla cozza Pernus caniculus della Nuova Zelanda. L’estratto di Pernus caniculus viene preparato a partire dall’intero mollusco, incluso il guscio, che viene successivamente separato per preservarne i succhi, le giunzioni del guscio e altri importanti principi attivi, spesso scartati quando si utilizza solo la polpa. Infine, essendo un vero e proprio alimento completo, MMP50™ è composto da tutti i componenti della cozza, inclusi i principi attivi proteici, lipidici e glucidici. Non è un isolato delle sole proteine o dell’olio, come alcuni dei suoi concorrenti.
Presto disponibile
Presto disponibile
Gli uffici IPDistribution srl resteranno chiusi per le festività natalizie
dal 27 al 29 dicembre 2023, compresi
IPDistribution offices will remain closed for Xmas break
during December 27th to 29th, 2023 included